Une recette rapide et originale!

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

- 400 grammes d'encornets

- 200 grammes de purée de tomate

- 1 oignon

- 1 tête d'ail

- 1 verre de vin blanc sec

- Madao épicé

- 400 grammes de pâtes

- 100 grammes de parmesan

- huile d'olive

Préparation:

- Lancez la cuisson de vos pâtes.

- Écrasez grossièrement l'ail et émincez l'oignon.

- faites chauffer un peu d'huile d'olive dans la poêle.

- Jetez l'ail et l'oignon dans la poêle et faites les bien revenir.

- Ajoutez les anneaux d'encornet et faites revenir.

- Versez le verre de vin blanc sec et faîtes flamber (pour cela, penchez la poêle en avant pour le chauffer, puis, hors du feu, ajouter le vin blanc, approchez à nouveau le bord de votre poêle du feu et laissez les vapeurs d'alcool s'enflammer. puis mélanger jusqu'à extinction)

- ajoutez la purée de tomate, le Madao épicé et laissez mijoter à feu doux.

- Dressez les pâtes, versez les encornets dessus avec un peu de sauce.

- Râpez un peu de parmesan sur la préparation et servez chaud.

Bon appétit!