Recette d'été, recette pleine de saveurs!

Pour 4 personnes:

Ingrédients:

- 2 belles tranches de pain

- Madao parfumé 

- 1 boule de Mozzarella 

- 2 tranches de jambon fumé 

- 2 tomates 

- 1 oignon jeune

- Basilic

- Huile d'olive 

- Salade roquette

- Vinaigre balsamique

Préparation:

- Préchauffez le four à 200° pendant 10 minutes.

- Sur une grille, posez le pain, tartinez le de Madao parfumé.

- Coupez la Mozzarella en tranche, disposez les sur le pain.

- Coupez le jambon en morceaux et disposez sur la Mozzarella.

- Faites griller le tout au four 5 minutes.

- Pendant ce temps, coupez les tomates et l'oignon jeune en petits cubes, Hachez grossièrement le basilic et assaisonnez avec l'huile d'olive du sel et du poivre.

- Sortez les bruschetta du four.

- Versez la salade de tomates dessus.

- Dressez avec un peu de salade roquette et un filet de vinaigre balsamique.

Bon appétit!