Pour 8 personnes:

Ingrédients:

- 4 avocats bien murs
- 1 demi citron
- 1 petite boîte de thon
- 30 grammes de mayonnaise 
- Madao épicé 
- 1 tomate
- 1 demi échalote
- Du basilic

Préparation:

- Coupez les avocats en deux, passez le demi citron sur la chair pour éviter qu'ils noircissent et réservez les au frais.
- Égouttez le thon, émiettez le.
- Hachez le basilic.
- Mélangez le thon avec la mayonnaise, le Madao épicé.
- Coupez la tomate en petits cubes.
- Hachez l'échalote.
- Mélangez la tomate avec l'échalote et le basilic, assaisonnez.
- Dans un plat, dressez les avocats, versez un peu du mélange tomate dans le fond.
- Réalisez des quenelles avec le thon et disposez les dessus. 
- Servez frais.

Astuce: Pour que les avocats soient plus stable, faites une entame au dos pour avoir une base plate.