Nos menus et plats | MADAO, spécialités de Madagascar et de La Réunion
MADAO, votre traiteur exotique à Villers-Saint-Paul
Nous sommes spécialisés dans la cuisine de Madagascar et de La Réunion. Les plats que nous vous proposons sont tous cuisinés à partir de recettes traditionnelles avec des aliments sélectionnés méticuleusement. Notre objectif est simple : vous permettre de passer un moment gourmand tout en découvrant des saveurs uniques qui vous feront voyager directement dans les îles de l'Océan Indien.
Choisissez entre menu complet ou plats à la carte pour constituer votre repas puis passez commande en appelant au 06 50 96 96 10 ou en envoyant un message par le biais du formulaire en ligne.
Situés à Villers-Saint-Paul, non loin de Creil, ... nous pouvons vous accueillir afin de venir retirer votre commande et nous pouvons aussi vous livrer sur les communes environnantes, n'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus.
La direction se réserve le droit de modifier les prix de la carte sans préavis ni dédommagements. Merci de votre compréhension.
Menu Tulear à 16€
- 6 pièces (acras, beignets de cresson, samoussas bœuf)
- 1 plat au choix (rougail saucisses, poulet coco, boulettes de bœuf)
Menu Ifaty à 18€
- 6 pièces (acras, beignets de cresson, samoussas bœuf/poulet ou thon)
- 1 plat au choix (rougail saucisses, poulet coco, boulettes de bœuf, poulet tiep, cary poulet ou crevettes, Colombo)
- Kassava chocolat ou Kassava Banane
Menu Beloha à 21€
- 6 pièces apéritif (acras, beignets de cresson, samoussas bœuf/poulet ou thon, beignets crevettes, bouchons réunionnais, verrines)
- 1 plat au choix (rougail saucisses, poulet coco, boulettes de bœuf, poulet tiep, cary poulet ou crevettes, Colombo, brochette poulet et crevettes)
- Kassava chocolat ou Kassava banane ou salade de fruits
Menu Végétarien à 18€
- 6 beignets de Cresson
- Kabaroo haricots blancs
- Kassava chocolat ou Kassava banane
Menu Enfant à 12€
- 4 pièces apéritif (Samoussas bœuf, Acras de morue)
- 1 plat au choix (aiguillettes de poulet pané ou jambon blanc, frites)
- 1 Glace
Brunch Buffet à 30€ par personne
- Boissons chaude (café, thé)
- Boissons fraiche (jus d’orange, jus de fruits)
- Viennoiseries, pains, beurres, confitures
- Assiette Anglaise (œufs, toasts, baked beans, lards, bacons, tomates rôties, champignons grillés)
- Plateau de charcuteries
- Plateau de fromages
- Assortiments salades fraiches
- Plat chaud (Romazava ou Kabaroo)
- Petits fours sucrés ou salés
Les apéritifs
- Accras : 8€
- Samoussas : 8€
- Mofos sakay : 8€
- Bouchons réunionnais : 8€
- Frites : 4€
- Frites saucisses : 6€
* Vendu pas 10 pièces
Les plats
- Poulet Coco : 12€/ personne
- Rougail Saucisses : 12€/ personne
- Romazava (bœuf cuit en bouillon avec bretmassane) :12€/ personne
- Ravatoto (viande de porc cuisinée avec de la feuille de manioc hachée) : 12€/ personne
- Boulettes de bœuf : 12€/ personne
- Kabaroo (haricots de Soissons confits dans des tomates épicées, avec poitrine et saucisse fumée - aussi disponible en version végétarienne) : 12€/ personne
- Cary crevettes : 12€/ personne
- Cary poulet 12€/ personne
- Colombo poulet/porc : 12€/ personne
- Poulet Tiep : 12€/ personne
- Brochettes bœuf/poulet : 12€/ personne
- Brochettes crevettes ananas : 12€/ personne
Les garnitures (inclus dans le plat sélectionné, 1 à 2 garnitures au choix) : riz basmati, achard de légumes, banane plantain, rougail tomates
Les desserts
- Kassava banane ou chocolat : 3,50€
- Salade de fruits : 3,50€
- Brownies : 3,50€
- Muffins chocolat ou myrtilles : 3,50€
- Crêpes sucre : 3€
- Crêpes nutella / speculoos / confiture : 4€
Les boissons
- Punch mangue : 20€/litre
- Rhum arrangé vanille : 30€ (la bouteille de 70cl)
- Rhum arrangé mangue : 30€ (la bouteille de 70cl)
- Softs (coca, ice tea, dada, oasis) : 2,50€
- Eau 0,50 cl : 1,50€
- Bière artisanale "Entre 2 Bulles" Blonde, Rousse ou Triple, vin au verre, Punch : 3,50€
- Vins et champagnes sur demande
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, merci de consommer avec modération.