Traiteur malgache et créole Creil | MADAO, spécialités de Madagascar et de La Réunion
Vous souhaitez faire appel à nos services de traiteur ?
MADAO se tient à votre disposition pour vos occasions privées ou professionnelles.
Selon vos envies, vos goûts et le nombre d'invités nous vous ferons parvenir une proposition de menu qui correspondra au mieux à votre attente.
Repas assis, cocktail, buffet… c'est vous qui choisissez ! Nous intervenons lors des mariages, repas de groupe, anniversaires, communions, séminaires, journées portes ouvertes, banquets, repas associatifs, inaugurations… Nous nous adaptons à la taille de votre événement que vous soyez une dizaine ou 500 !
Nous vous proposons plusieurs formules en fonction de vos besoins. Nous pouvons simplement cuisiner pour vous les plats qui vous font envie qu'il vous suffira ensuite de venir retirer dans nos locaux de Villers-Saint-Paul. Mais si vous le souhaitez, nous pouvons vous livrer nos plats, déjà cuisinés, ainsi que tout le matériel nécessaire (barnum, jarre de punch, chafing dish), ou vous livrer et cuisiner sur place, devant vos invités !
Un service adapté aux festivals
Madao Dispose des moyens techniques et humains nécessaires pour assurer la restauration lors de grands festivals. Grâce à une équipe expérimentée et des équipements adaptés, nous sommes en mesure de gérer de grands volumes de commandes tout en garantissant une qualité de service irréprochable. Nous veillons à offrir des menus variés et savoureux, parfaitement adaptés aux exigences d'événements d'envergure.
Notre service événement est entièrement dédié à vous
Madao vous propose un service complet dédié à vos événements d’entreprise comme des inaugurations, des fêtes de fin d’année ou des vœux. Nous nous adaptons à vos besoins que ce soit en intérieur ou en extérieur.
Notre matériel à votre disposition
En extérieur, Madao possède 4 barnums pouvant ainsi vous proposer un ou plusieurs stands offrant plus de 13 mètres de linéaire ou 34 m² de couverture.
Nous nous adaptons à vos besoins
Selon le lieu et votre envie, nous pouvons proposer un buffet ou la création d’un ensemble de plusieurs buffets afin de proposer une expérience différente dans chacun d’entre eux. La plupart de nos machines fonctionnent au propane pour éviter de vous faire supporter un coût électrique trop élevé.
Catering pour les équipes et les artistes
Nous proposons des menus adaptés, équilibrés et à partir de produits frais. Nous pouvons mettre en place une cuisine mobile sur le lieu d’événement pour satisfaire les équipes techniques, les bénévoles et les artistes. Nous nous adaptons à vos demandes et pouvons proposer des menus avec des repas végétariens, ou en prenant en compte les intolérances alimentaires de vos collaborateurs.
Un esprit éthique et engagé
La vaisselle utilisée est compostable ou biodégradable. Nous favorisons l’utilisation d’emballages en carton ou en bois.
N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus. Par téléphone ou par mail, nous nous ferons toujours un plaisir de vous répondre.